广告投放热线:0543-4561170 | 网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 登录 | 注册
| 万年历 | 便民查询 | 天气预报 | 计算器 | 滨州违章查询 | 模拟考试 | 团购QQ群:35568168 | 滨州斯柯达车友俱乐部QQ群:163602015
萧亚轩露肩长裙亮相 获得音乐先锋人物大奖
2010年11月29日  分享到搜狐微博来源:

  国内最具影响力的时尚庆典“2010星尚大典”在上海喜马拉雅中心隆重举行,金牌大风四大骁将——萧亚轩、李健、张芸京、LOLLIPOP F齐齐亮相本次盛典。萧亚轩和张芸京更是凭借近一年内的卓越表现和影响力,分别获得“星尚音乐先锋人物”、“星尚风格先锋人物”这两项重量级殊荣。

  在最吸引眼球的红毯秀上,萧亚轩以一袭白色露肩拖地长裙亮相,甜美的造型配上娇艳的红唇,立刻惊艳全场,引发粉丝们的热情尖叫!连现场主持人也不由赞叹道:“ELVA今天简直像一个天使。”而凭借新专辑《四度空间》人气飙升的“亚洲舞力天团”LOLLIPOP F则以充满设计感的黑色西装走上红毯,四个活力十足的大男孩华丽变身帅气优雅的轻熟男。LOLLIPOP F的高人气也让他们从走上红毯的一刻就成为粉丝们追逐的焦点,粉丝们不停呼喊着四位成员的名字,瞬间“谋杀”大票菲林。而同LOLLIPOP F一起步上红毯的张芸京则以一贯利落率性的造型亮相,宝蓝色的马甲搭配银灰色竖条纹的长版西装,英气十足的领带,帅气的皮裤和皮靴,让张芸京独特的气质不断彰显,成为红毯上最独树一帜的女艺人。

  本届“星尚大典”以“星尚十年,世博一代”为主题,为中国、亚洲乃至全球时尚流行做出贡献以及向对社会公益事业无私奉献的个人和团体致敬。在红毯之后进行的颁奖环节中,萧亚轩和张芸京再现耀眼实力。凭借在音乐上别具一格的突出表现,张芸京从颁奖嘉宾杨采妮的手中接过“星尚风格先锋人物”。获奖后的张芸京感性地表示:“能获得这样的奖、这样的称呼,有些不敢当。在内心深处,我是一个很自卑的人,但音乐救了我,让我找到真实的自己。今后不管怎样,我会继续歌唱,去影响更多的人,帮助更多的人。”

  而在ELVA萧亚轩则再现百变女王本色。刚刚还在红毯上化身甜美天使的她,再次华丽转身,利落的马尾辫搭配一身劲酷潇洒的黑白装扮,一曲《潇洒小姐》立刻将现场气氛引爆,成为当晚当之无愧的动感女神。而“星尚音乐先锋人物”的获奖评语中也这样写到:曾经她用性感酷劲的中低音闯出一条新视听的感官之路,如今她以亚洲时尚舞后的身份再次表明自己的潇洒态度。获奖之后的ELVA也怀抱着满满的感谢之情,ELVA说道;“我会一直不断地唱,一直不断地跳,一直不断地努力进步。希望带来更多好作品给大家。”而在谈到12月18日将在上海举行的演唱会时,ELVA期待又激动地表示:“那会是色香味俱全,绝对是一份用音乐和舞蹈呈现的新年大礼。我还会为上海的朋友们准备特别的潇洒桥段。”

滨州汽车网 - 滨州汽车导购第一站        购车咨询电话:0543-4561170 (7X24小时)
报上您是来自于“滨州汽车网”的用户,将会得到更优惠的价格!
TAGS: 无 | 责任编辑: |
顶一下
(0)
踩一下
(0)
相关文章
已有 0 条跟帖(点击查看)网友评论
登录 | 新用户注册   匿名发表
·网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明网站同意其观点或证实其描述。
·请注意语言文明,尊重网络道德,并承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
·滨州汽车网新闻跟帖管理员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容。
精品导读

更多>>商家推荐

车型排行

  • 微型
  • 小型
  • 紧凑
  • 中型
  • 中大
  • 豪华
  • SUV

新闻排行

进入论坛>>论坛热点