广告投放热线:0543-4561170 | 网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 登录 | 注册
| 万年历 | 便民查询 | 天气预报 | 计算器 | 滨州违章查询 | 模拟考试 | 团购QQ群:35568168 | 滨州斯柯达车友俱乐部QQ群:163602015

凯越

级别:紧凑型车

尽显别克精神 全新凯越卡其金焕然上市
2011年7月28日  分享到搜狐微博来源:滨州汽车网
   【滨州汽车网讯】近日,别克宣布为旗下的经典中级车凯越增加一款卡其金车身配色。这项 “披金”举措,意在庆祝这款长盛不衰的产品上市8周年。
     而凯越上市8年,已经历大小升级十余次,升级项目累计已达数百项次,可以说不断地完善自身,是凯越始终保持市场新鲜感和认可度的法宝。不断的产品升级,既体现了别克进取、思远的品牌精神,也为凯越带来了入门级中级车市场最为关键的竞争力——超强性价比。

  自从2003年7月8日,别克凯越正式投放中国市场以来,8年时间已经累计完成销售超过140万辆,平均每年实现销售将近18万辆,是国内车市年均销售量最大的单一车型之一。作为一款诞生于车市年产销总量仅300万台时代的经典产品,凯越在中国车市井喷的年代里成就了名副其实的最畅销车型。

  性价比优势获消费者认可

  今年1—6月,凯越总共完成销售121418辆,月均销售超过2万辆,在车市总体稳中有降的大环境下,继续保持了产销两旺的势头。凯越之所以能在竞品辈出、竞争严酷的入门级中级车市场之中保持旺盛的生命力,别克对其产品力的不断提升起到了关键的作用。在2009年以来的两年多时间里,我们看到几款堪称传奇的长销车型,表现出了不同的走势。随着市场对产品要求的提高,一些经典但是产品力少有提升的产品虽然还能保持一定的销量,但是势头明显减弱。而凯越多年以来,依托别克不断升级的产品平台,平均每一个年度新款的推出,都有多达近百项的改进和提升,让这款经典车型得以不断满足市场的新需求。在新品层出不穷竞争激烈的中级车市场中,凭借优异的综合性能屹立不倒。

  以2011款凯越为例,其采用了高效省油的1.6L Twin-Tec发动机,该款发动机为DOHC16V双顶置凸轮轴设计,经过重新标定,凯越2011款实现了81 kW/6000rpm的最大功率和146 Nm /3600rpm的最大扭矩,最大功率提升近4%。在提升功率的同时,通过对变速换挡机构的优化,凯越全系车型的油耗也降低近4%,充分体现出上海通用汽车在打造“更好性能,更低能耗,更少排放”的绿色产品方面的不懈努力。同时,唯一一款在十万元以下配天窗的中级车,强劲的欧风动感内饰设计,丰富的电子化配置等等,让凯越在同级车中具备明显的产品力优势。应该说,发展至今的凯越,众多技术参数和配置,都让消费者实实在在地感受到其卓越的性价比。

 “别克关怀”与别克制造让消费者放心

  一款产品之所以既能畅销,又能长销,品牌对其的支持不可忽视。作为别克品牌旗下的一款优秀产品,凯越虽然是别克的入门级车型,但是别克品牌的基因在这款车身上得到了全面的体现。这不仅仅是别克赋予了凯越家族式的外观和内饰设计,还表现在众多方面。

  除了在前文提到的技术革新上,凯越8年来秉承别克不断进取的品牌精神,坚持以领先的意识,和充满诚意的态度不断对产品力进行提升之外,别克在服务上的优势也在凯越身上得到了充分的体现。别克的全方位服务,无论在体系上还是在细节上都被公认为世界领先。在中国别克推出的“别克关怀”是国内第一个独立的汽车服务品牌。目前已有超过300万别克车主,在售前、售中、售后享受到了完善的服务。而对于占据了其中最大部分的凯越车主而言,他们享受到的是与别克旗下中高级产品同一体系的优质服务。同时,凯越的性价比也突出地体现在它的后期维修保养方面:亲民的养护、维修价格,与高水平的别克全方位服务,构成了凯越强大的售后竞争力。这对于一款长销型产品而言十分可贵。

  优异的品质也是别克凯越始终追求的目标。在ISO/TS16949质量管理体系的基础上,上海通用汽车对每一辆凯越的制造工序确保200%质量的监控,并历经18层严苛的出厂测试检验,确保达到国家CQC质量认证。2010年,凯越荣膺 “中国主流家用轿车可靠性调查”合资产品榜首。对于品质的不懈追求,将为别克凯越赢得了市场口碑。

  今年年底之前,凯越预计将实现150万的总销量,这个标志性的数字将成为这款经典车型中国市场奇迹之路上的又一里程碑。对于凯越而言,踏踏实实地做好每一次技术升级,让每一辆凯越的车主感受到实惠、安心和满意,既是凯越“全情全力、志在进取”的品牌内涵,也将是这款最畅销车型继续领导细分市场、成就更大传奇的法宝。

滨州汽车网 - 滨州汽车导购第一站        购车咨询电话:0543-4561170 (7X24小时)
报上您是来自于“滨州汽车网”的用户,将会得到更优惠的价格!
TAGS:别克凯越 别克汽车 滨州别克4S店 | 责任编辑:王萌 |
顶一下
(0)
踩一下
(0)
相关文章
已有 0 条跟帖(点击查看)网友评论
登录 | 新用户注册   匿名发表
·网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明网站同意其观点或证实其描述。
·请注意语言文明,尊重网络道德,并承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
·滨州汽车网新闻跟帖管理员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容。
精品导读

更多>>商家推荐

车型排行

  • 微型
  • 小型
  • 紧凑
  • 中型
  • 中大
  • 豪华
  • SUV

新闻排行

进入论坛>>论坛热点