广告投放热线:0543-4561170 | 网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 登录 | 注册
| 万年历 | 便民查询 | 天气预报 | 计算器 | 滨州违章查询 | 模拟考试 | 团购QQ群:35568168 | 滨州斯柯达车友俱乐部QQ群:163602015
滨州富泽商贸街连“坑”多辆车 人行道又出现“砖碎碎”
2011年7月30日  分享到搜狐微博来源:滨州汽车网
      
另一处电缆通道口的井盖被轧坏,掉进电缆通道里。

  部分地方的路面砖下并没有垫实,仅靠水泥拼接,很容易轧碎。

  附近居民表示,已经有多辆汽车在此被陷。

 【滨州汽车网讯】7月27日上午11点,滨州市民李凯在黄河四路富泽商贸街的人行道上遇到了一件窝火的事,他刚买了才十多天的轿车掉“坑”里了。

  编辑接到热线电话后马上赶到现场,发现让李凯的爱车“马失前蹄”的是一个没有井盖的电缆通道口,深大约有两米半。据附近居民介绍,原先盖在井口的水泥井盖之前已经被车辆轧碎了掉到井底。而在距这个井口几百米远的西侧还有这么一个没有井盖的电缆通道口。2个通道口都没有井盖,旁边也没有防护设施与警示牌,只是离陷车井口几百米远的那个电缆通道口有好心市民用树枝进行了遮掩提示,避免造成陷车事故。

  李凯的雪佛兰轿车刚买十多天,才行驶了500多公里,车座上的塑料薄膜还没有撕下来。到商贸街办事情的他由于对地形不熟,汽车就一头扎了进去。“谁能想到好好的人行道上出来个坑?”记者赶到现场的时候,他的怒气显然未消,从事发到下午4点,李凯并没有把车拖出来,也没有找保险公司,“这不是多少钱的事,就想找这方面的负责人讨个说法。”可截至下午5点,李凯一直给相关部门打电话,没有得到满意的回复。

  据附近的居民和商户介绍,富泽商贸街附近没有停车场,公路上又禁止停车,所以大部分轿车都停在人行道上。现在,电缆通道口上的盖子丢了快一个月了,已经有多辆轿车在这里“被坑”,就在7月26日就有一辆轿车掉进去,附近住户用手机记录下了当时的场景。附近居民介绍,这条刚修好一两个月的人行道质量问题远不止于此。在附近居民的带领下,记者发现,人行道上刚铺的水泥砖一些地方陷了下去,刚铺了一两个月的新砖非裂即碎。“5月份有人来修过,不到一个月又坏了。”

  “砖碎碎”、“盖脆脆”的问题已经成了附近商户、居民的一块心病。“街旁就是我们的房子,我们已经在这里住了多年,家门口给弄得这么破破烂烂的,真说不过去了。”市民窦先生告诉编辑。现在很多商户一到晚上就拿个板凳坐到坑边上,“你看这个坑,自己家有小孩,邻居家都有孩子,又没有任何防护设施,如果小孩从这里掉下去,想都不敢想,希望有关部门能够管一下,尽早采取措施。”

滨州汽车网 - 滨州汽车导购第一站        购车咨询电话:0543-4561170 (7X24小时)
报上您是来自于“滨州汽车网”的用户,将会得到更优惠的价格!
TAGS:路况信息 滨州网上车管 网上车管所 | 责任编辑:王萌 |
顶一下
(0)
踩一下
(0)
相关文章
已有 0 条跟帖(点击查看)网友评论
登录 | 新用户注册   匿名发表
·网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明网站同意其观点或证实其描述。
·请注意语言文明,尊重网络道德,并承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
·滨州汽车网新闻跟帖管理员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容。
精品导读

更多>>商家推荐

车型排行

  • 微型
  • 小型
  • 紧凑
  • 中型
  • 中大
  • 豪华
  • SUV

新闻排行

进入论坛>>论坛热点