广告投放热线:0543-4561170 | 网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 登录 | 注册
| 万年历 | 便民查询 | 天气预报 | 计算器 | 滨州违章查询 | 模拟考试 | 团购QQ群:35568168 | 滨州斯柯达车友俱乐部QQ群:163602015

甲壳虫

级别:紧凑型车

全新甲壳虫实车国内曝光 预计年内上市
2011年8月9日  分享到搜狐微博来源:滨州汽车网
     【滨州汽车网讯】日前,大众汽车全新一代甲壳虫实车国内现身,大众汽车(北京)中心工作人员用摄影镜头记录下了与该车的短暂偶遇过程,并很快把它上传至微博上,顿时引起了不少网友的围观。经过沟通,我们也从该工作人员手中获取到这套图片,接下来我们就先来一睹全新一代甲壳虫的芳容吧:

  据了解,全新一代甲壳虫外形尺寸为长4278mm、宽1808mm、高1486mm,轴距为2537mm。行李箱标准容积为310升,比上一代车型的209升提升了101升之多。新车将有三个车型版本,包括:“Beetle”、“Design”和“Sport”,并有多达12种颜色可供选择。出现在国内的这款车型就是其中的Beetle版本,在尾标下方我们可以看到代表这款车型的“Beetle”logo。

  眼前的这款全新一代甲壳虫配备了不带透镜和镀铬装饰的普通型前大灯、采用五辐式银黑双色轮毂、同侧不带镀铬双排气管等设计元素,同时配备了与尾门过渡自然的定风尾翼。作为时尚车型的代表之一,全新甲壳虫还配备了镀铬和钢琴漆材质的侧防擦条,整体看来很有冲击力。

  全新甲壳虫不仅在外观设计上经过了大幅修改,且轮胎的尺寸也经过了较大的变化,眼前的这款新甲壳虫虽然不是顶配车型,但轮胎也采用了235/45 R18 94V的运动型宽胎,能为行车稳定性提供不错的支持。车顶弧线显然是全新一代甲壳虫最具争议的设计之一,从本质上来看,这一代车型应该是更纯粹地复刻第一代甲壳虫的溜背设计,因此也有不少网友为此调侃为“新甲壳虫就是一台发胖了的保时捷”,这点不知道您是否同意。

  由于没有车钥匙进入到车内进行拍照,因此对于该车的动力及配置,我们也只能根据此前发布会是公布的一些信息对全新一代甲壳虫进行了解。全新一代甲壳虫将标配8只扬声器的RCD310音响系统;高配的RNS510音响系统则集成了CD机、SD卡插槽、30G硬盘和触摸屏(6.5英寸),带多媒体导航系统。

  动力方面,装备在亚洲、澳洲、欧洲和新西兰等市场销售的车型将搭载最大功率分别为77kW、118kW、147kW的4缸增压直喷发动机,这些发动机也是首次装备在甲壳虫系列车型。与之匹配的是6速手动变速箱,并可选配双离合自动变速箱。

  当然,除了车顶弧线发生改变后,全新一代甲壳虫依然保留上一代车型的经典设计是四个外扩的轮眉,使得新甲壳虫看起来更圆润饱满,行驶时也能表现出不俗的力量感。全新一代甲壳虫于今年4月份的2011上海车展前夕完成全球首发任务,目前在欧洲市场已经上市销售。而作为大众汽车又一款重量级新车,预计全新一代甲壳虫于年内上市,售价会比现款车型有所提高。

滨州汽车网 - 滨州汽车导购第一站        购车咨询电话:0543-4561170 (7X24小时)
报上您是来自于“滨州汽车网”的用户,将会得到更优惠的价格!
TAGS:甲壳虫 大众 新甲壳虫 | 责任编辑:王萌 |
顶一下
(0)
踩一下
(0)
相关文章
已有 0 条跟帖(点击查看)网友评论
登录 | 新用户注册   匿名发表
·网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明网站同意其观点或证实其描述。
·请注意语言文明,尊重网络道德,并承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
·滨州汽车网新闻跟帖管理员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容。
精品导读

更多>>商家推荐

车型排行

  • 微型
  • 小型
  • 紧凑
  • 中型
  • 中大
  • 豪华
  • SUV

新闻排行

进入论坛>>论坛热点