广告投放热线:0543-4561170 | 网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 登录 | 注册
| 万年历 | 便民查询 | 天气预报 | 计算器 | 滨州违章查询 | 模拟考试 | 团购QQ群:35568168 | 滨州斯柯达车友俱乐部QQ群:163602015

晶锐

级别:小型车

视频:斯柯达盛夏纳凉团购会圆满结束
2011年8月15日  分享到搜狐微博来源:滨州汽车网
 
    【滨州汽车网讯】8月13日,期盼已久的第二届斯柯达盛夏纳凉团购会圆满举办成功。炎炎夏日,最惬意的事莫过于喝着扎啤吃烧烤了。八月十三日金昊的广场上演绎着这场别开生面的斯柯达车友会烧烤晚会。此次活动已经是滨州金昊夏季送清凉大型联谊活动的第二届,老客户纷纷响应,新客户更是期盼已久。有些客户下午早早地就来到了展厅,为了响应大家对斯柯达的支持与关爱,于是我们就破例满足了客户的要求,让斯柯达的“超级粉丝”满意而归。

  6点左右,客户们就都陆陆续续地来到店里。工作人员指引客户停车、签到、入座整个过程有条不紊的进行着。随着欢快的开场舞蹈七点钟活动正式开始啦!主持人邀请滨州金昊总经理向客户致欢迎词!活动中我们为大家准备了一系列互动游戏,有吃西瓜比赛、幸运抽奖箱环节等等。大家都兴致勃勃地参与到活动中,最终满载而归。最值得一提的是比较挑战性的喝啤酒比赛,分小组赛-复赛-决赛,最终胜出的“啤酒大王”荣获大礼包一个。另外小朋友也不示弱,吃西瓜比赛中呼呼的都跑到了舞台上和大人们一决高低。台山台下热闹成一团。

  在本次团购会联谊活动中,金昊4S店的销售政策也是空前的,订单越多价格越低的政策刺激了想要购车的消费者,大家纷纷掏出腰包选购了自己的爱车真正成为了上海大众斯柯达的车主。短短的几个小时我们取得50个订单。这一晚大家吃得好,喝的好,拿的好!在金昊斯柯达度过了一个非常快乐的夜晚。到9点多了,如果不是我们考虑到大家喝酒回家太晚不安全,主持人宣布结束后。大家都没有要离开的意思,那么眷恋这个快乐的瞬间。都纷纷建议公司以后多多举办类似的活动。

  随着各式各样的汽车不断走入人们的生活,对于现在的很多消费者尤其是年轻消费者来说,很多时候买车就是买一种生活,选择什么样的车就代表了你选择了怎样的生活态度。汽车不仅仅是一种代步工具,也承载了更深层次的涵义,比如时尚、个性、生活……劳斯莱斯代表一种贵族生活,奔驰代表一种品味主义,宝马代表了一种驾驭品质,选择斯柯达你会开启一种时尚生活的新方式。可以很硬派,也可以很实用;可以酷炫时尚,也可以品质出众。

  滨州金昊一直以来奉行客户至上的原则,提前为爱车的朋友圆了车生活之梦。如今的车市,改款车型可谓层出不穷,不少所谓的新车型往往只是改改外观、调整调整价格或略增点配置就以“新”来博眼球,不过这其中也不乏一些从内到外都进行大变身的车型,借内外兼修进一步发力,2010款斯柯达新明锐就是其中之一。作为一款中期改款车型,新明锐外观努力朝着年轻、动感的方向靠拢,尤其是TSI+DSG黄金动力组合的强势介入,体现出斯柯达提升品牌竞争力的用心。

  明锐是2007年6月6日正式进入中国市场的,提到明锐就不得不提斯柯达这个拥有百年历史的品牌。斯柯达汽车公司位于捷克的姆拉达-博雷斯拉夫M lada-Boleslav(中文意为“年轻的城市”),拥有超过100年的历史。从生产自行车起步再到摩托车、汽车,斯柯达经历人类代步工具逐级进化的全部过程。1991年4月16日,大众购买斯柯达30%的股份,经过多次股权变更,直到2000年5月30日大众拥有斯柯达全部股权,斯柯达成为大众的全资子公司。国产明锐则是斯柯达注入大众技术后在中国推出的第一款产品。作为主打国内紧凑型市场的车型,明锐与速腾同产自大众的PQ35平台,改款后的明锐放弃了2.0L排量车型,形成了1.6L,1.4T和1.8T三个排量的产品组合,再辅以 TSI+DSG的搭配,使得竞争力更为加强。

  1.4TSI引擎是明锐最新搭配的动力系统。在当今节能减排、车主亟待降低用车成本的大背景下,新明锐1.4TSI的出现显得非常重要,这款引擎很好地综合了车主对运动与节油的诉求。

  相信很多人对TSI发动机已经并不陌生了。作为大众的全球战略机型,这个系列的发动机可谓集合了当前全球汽油发动机的所有先进技术,包括缸内直喷、新一代涡轮增压等等,而像常规的VVT可变气门正时等技术则更是不在话下。TSI的好处不光体现在技术术语或参数上,而是体现在日常用车的每一方面,它不仅动力更强进,而且油耗更低,相比市场上的常规发动机有着本质的区别。有业内人士甚至将其称作“大众的发动机革命”,它不仅引领了整个大众家族的发动机全面革新,而且也成为全球汽油发动机新的发展方向——全球各大厂商目前均在仿效大众的做法,开发出类似TSI的机型来。

  TSI发动机的优势当然也不仅止于此。由于中级轿车对扭矩的要求较高,一般厂商只能通过加大齿比等方式来满足驱动需求。加大齿比意味着同等速度下转速更高,而高转速是会急剧增加油耗的。TSI发动机具备低速大扭矩的特性,因此可以采用更小的齿比。在完成同样的加速任务情况下,TSI发动机可以以更低的转速运行。别小看这一区别,它将带来油耗上本质性的不同。很多人对于途观即使是激烈驾驶下仍然十分出色的油耗表现感觉不可思议,奥妙就在于此。当然,在这里,明锐优于所有对手的DSG变速器同样功不可没。

  试驾过程中,可以感受到1.4TSI引擎的涡轮增压器进入工作时的表现非常顺畅,配合DSG双离合自动变速器,换挡也极为平顺。除了1挡提升至2挡瞬间有感觉外,余下的档位变换几乎是在不知不觉中完成的,这无疑会让坐在车里的人感觉到更加的舒适。大多数车主一般认为6速已经是经济挡位了,然而搭配TSI+DSG的明锐1.4T在时速70公里左右就能很轻松上到7挡,这样在动力上表现得非常经济。

  此外,换挡的响应也很快,当以时速70公里行进时,深踩油门,感觉是完全同步从7挡减至4挡,加速也同时跟上,不像老款的6速变速器那样有迟钝感。一收油也是同步从 4挡升至7挡,没有任何延迟现象。方向盘重与老款的感觉一致,体现了明锐高人一筹的非凡操控能力。

滨州汽车网 - 滨州汽车导购第一站        购车咨询电话:0543-4561170 (7X24小时)
报上您是来自于“滨州汽车网”的用户,将会得到更优惠的价格!
TAGS:晶锐 明锐 昊锐 斯柯达 滨州斯柯达4S店 | 责任编辑:王萌 |
顶一下
(1)
踩一下
(0)
相关文章
已有 0 条跟帖(点击查看)网友评论
登录 | 新用户注册   匿名发表
·网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明网站同意其观点或证实其描述。
·请注意语言文明,尊重网络道德,并承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
·滨州汽车网新闻跟帖管理员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容。
精品导读

更多>>商家推荐

车型排行

  • 微型
  • 小型
  • 紧凑
  • 中型
  • 中大
  • 豪华
  • SUV

新闻排行

进入论坛>>论坛热点