广告投放热线:0543-4561170 | 网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 登录 | 注册
| 万年历 | 便民查询 | 天气预报 | 计算器 | 滨州违章查询 | 模拟考试 | 团购QQ群:35568168 | 滨州斯柯达车友俱乐部QQ群:163602015

明锐

级别:紧凑型车

斯柯达明锐2012年度车型升级上市 产品架构更优化 性价比更出众
2011年8月23日  分享到搜狐微博来源:滨州汽车网
    【滨州汽车网讯】8月22日,上海大众斯柯达品牌正式推出优化升级的明锐2012款车型,价格区间为12.34万元至18.05万元。据悉,明锐2012款车型最大的调整之一在于新增了舒适与性价比兼具的逸杰版车型,以丰富的配置、极具亲和力的价格更好地满足了消费者多样化的需求,使明锐在1.6L和2.0L细分市场的竞争力进一步增强。此外,明锐2012款的顶配车型逸尊版通过产品配置和性价比的优化,进一步提升了明锐在高端A+市场的市场竞争力。

  产品架构优化 更贴合消费者需求

  上海大众斯柯达品牌相关人士表示,市场调研显示,随着汽车消费理念的成熟,越来越多的消费者对汽车舒适驾驭的要求越来越高,他们在追求性价比的同时对一些关键的舒适实用配置同样看重。为了更好满足消费者的多元化购车需求,斯柯达推出了全新的逸杰版配置,以丰富人性的舒适配置和极具竞争力的价格进一步提升明锐的市场竞争力。据悉,斯柯达明锐2012款新增的逸杰版主打1.6L和2.0L排量,分别搭载5挡手动和Tiptronic6挡手自动一体变速器,共有4款车型,价格区间为12.85万元--14.35万元。

  与入门车型逸致版相比,明锐2012款的4款逸杰版车型增加了六大实用标准配置,在舒适性、便捷性和安全性上大大提升。据悉,逸杰版新增带有Jumbo Box便利储物盒并可兼做冷藏箱的前座中央扶手,为消费者的日常使用带来更便利;新增后排空调出风口、烟灰缸和杯托,为消费者带来更舒适的驾乘享受;将数字式无盲区PDC倒车雷达升级为标配,让倒车更加安全轻松;新增的轮胎气压监测系统让车主及时掌控轮胎的气压状态,进一步提升行车安全;新增的定速巡航大大减轻长时间驾驶所带来的疲劳。此外,1.6L逸杰版车型将15英寸铝合金轮毂升为标配,配合技术领先的节能降耗的低滚阻Silica绿色轮胎,进一步降低油耗;2.0L逸杰版车型搭载更具驾驶激情的7辐16寸铝合金轮毂,使整车的外观更加时尚动感。

  考虑到用户对性价比以及实用舒适的双重追求,此次推出的明锐2012款取消了1.6L手自一体逸致版和1.6L的逸尊版车型,新增2款1.6L逸杰版车型,保留一款1.6L手动入门车型以满足对价格敏感消费者的需求,使主打家用和实用的1.6 L车型为消费者提供更为丰富的选择。在2.0 L车型上,新增的两款逸杰版取代原有的两款逸俊版车型,使2.0L车型的价格区间进一步降低,以更好满足了对配置和性价比有更高要求的消费需求。

  高端车型产品配置重组 性价比升级

  除了产品架构的优化调整,1.4TSI和1.8TSI逸尊版车型配置和性价比的优化重组是明锐2012款车型的又一大亮点,也全面提升了明锐在高端A+市场的竞争力。大众全球领先的TSI缸内直喷涡轮增压发动机以及7速DSG双离合变速器堪称黄金动力组成,可以说是明锐的金字招牌,凭借充沛强劲的动力、经济理想的油耗、激情而舒适的驾驭,明锐1.4TSI+DSG和1.8TSI+DSG车型自去年4月推出以来深受市场追捧。

  明锐2012款1.4TSI逸尊版对高端豪华配置重新进行优化调整,在逸俊版基础上增加了车门外把手及车尾带镀铬饰条、SKODA经典效果金属踏步饰条、最新的ESP电子稳定系统、带蓝牙手机系统的多功能方向盘以及带6.5寸触屏RCD510收音机等高端舒适配置,价格则由原来的17.75万元调整为16.7万,以更高的性价比优势为消费者带来超值体验。

  明锐2012款1.8 TSI逸尊版车型在完整保留原有的豪华装备同时,价格优化调整为18.05万元,全面提升了性价比。与2012款1.4TSI逸尊版相比,明锐2012款1.8 TSI逸尊版多了侧面安全气囊、电动调节驾驶员座椅及腰托、高级打孔真皮座椅带加热功能以及双温区全自动空调,使得驾乘变得更为舒适惬意安全。

  卓越实力品质均衡 明锐2012款将再续辉煌

  作为百年斯柯达品牌开拓中国市场的先锋,明锐凭借卓越的产品综合实力在上市第一年就从车坛新锐成为主流车型,上市四年来累积销量超过34万辆,稳居国内高端中级车前三甲宝座。凭借动感时尚的外形、精准的德系操控、领先的技术品质、宽敞舒适的空间、丰富的人性配置、稳健德系安全以及超高的性价比,明锐成为了无数消费者选购A级车的第一选择。2010年斯柯达新明锐上市之后,以其更加动感时尚的外观和均衡的实力成为“月销万辆俱乐部”的常客,创造了高端A级车的价值典范。

  可以说,此次升级上市的明锐2012款完美秉承了明锐一贯以来备受用户认可的优势,以更贴合消费者需求的产品价格、更加丰富的配置以及更高的性价比进一步强化明锐品牌的市场竞争力,为更多消费者带来高品质的有车生活。

滨州汽车网 - 滨州汽车导购第一站        购车咨询电话:0543-4561170 (7X24小时)
报上您是来自于“滨州汽车网”的用户,将会得到更优惠的价格!
TAGS:明锐 斯柯达 滨州斯柯达4S店 | 责任编辑:王萌 |
顶一下
(1)
踩一下
(0)
相关文章
已有 0 条跟帖(点击查看)网友评论
登录 | 新用户注册   匿名发表
·网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明网站同意其观点或证实其描述。
·请注意语言文明,尊重网络道德,并承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
·滨州汽车网新闻跟帖管理员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容。
精品导读

更多>>商家推荐

车型排行

  • 微型
  • 小型
  • 紧凑
  • 中型
  • 中大
  • 豪华
  • SUV

新闻排行

进入论坛>>论坛热点