广告投放热线:0543-4561170 | 网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 登录 | 注册
| 万年历 | 便民查询 | 天气预报 | 计算器 | 滨州违章查询 | 模拟考试 | 团购QQ群:35568168 | 滨州斯柯达车友俱乐部QQ群:163602015

力帆520

级别:紧凑型车

力帆X60发现之旅开启SUV营销新篇章
2011年8月26日  分享到搜狐微博来源:滨州汽车网
    【滨州汽车网讯】汽车是什么?面子?工具?随着力帆X60发现中国最美乡村之旅活动的深入开展,力帆X60仿佛在告诉我们——汽车应该是我们的伙伴,是一个能够带来快乐,实现生活品质提升的朋友。

  从发现之旅的开始至今的一个多月时间里,凭借在旅程中的出色表现和优异品质,力帆X60这款城市休闲SUV,如同一个播撒快乐种子的天使,让广大 “SUV控”的心中开满了快乐之花。与此同时,全程累计61264公里无障碍行驶,历经沙地、山路、土路、碎石、泥浆等多种严苛路况及不同恶劣气候的过程中,力帆X60底盘、发动机、电控管理系统及变速箱等所有核心部件没有出现任何的异常情况;平均油耗为不超过8L的优异表现,也再次向世人证实了它过硬的产品品质。

  一次发现之旅,消费者收获了快乐,力帆汽车检验了产品,消费者与厂商之间实现了双赢。一份耕耘双份收获,力帆X60发现之旅可谓是开启了城市SUV车型的营销新篇章。

  向快乐出发

  在6月底至8月初历时一个多月的时间里,发现之旅途经重庆、成都、甘肃、河南、山东、上海、广州等省市,探访了中山古镇、金羊村、松鸣岩、郭亮洞、十八盘村等多处古村古镇,但是目的地却只有一个,那就是——快乐。

  “大气、豪迈、非凡”,这就是力帆X60;“自由、轻松、积极”,这是发现之旅。两者的结合似乎早已是水到渠成的事。依山而建的古镇老街,山脚下的林荫道,泥泞山路,空气稀薄的高原,一望无际的平原,从巴渝山水到中原腹地,从孔孟之乡到江南小镇,历时月余的力帆X60发现中国最美乡村之旅探访的是美景,感悟的是文化,给人们带来的,则是收获和快乐。

  “大家一路欢声笑语,四处撒欢,很放松,很高兴”,这些出自发现之旅队员们口中的话语,说出了他们的心声。汽车,不仅仅是交通工具,发现之旅让汽车与生活更近了。

  “这次发现之旅不仅让消费者感受到力帆X60的非凡品质,并向大家传递一种积极向上的生活态度。它不仅仅是一次旅程,更重要的是它开启了一种新的生活方式,即使身在城市背负着各种压力,也不失一颗惬意的心”。力帆发现之旅负责人说。

  据了解,此次“寻找中国最美的乡村”的行车路线,也是6月初在全国范围内经过数万名网友的积极投票和专家评委会的专业甄选,从有效线路中最终评选出来。通过积极互动,不仅为广大用户提供了感受祖国壮美河山,亲近自然的机会,更大大拉近了产品与用户的距离。

  为快乐而生

  当力帆X60所倡导着“积极、休闲、时尚、激情”的品牌文化和理念逐渐深入人心,力帆X60也正在从一种事物演变成一种生活方式。轻松、休闲,既是消费者的需求,更是力帆汽车赋予力帆X60的内涵所在。

  作为一款“城市休闲SUV”,力帆X60的快乐基因从它的名字就开始了。“X”寓意交叉、多功能——突破固有的生活圈子,探寻更广阔、更多未知领域,正是寻找生活乐趣,发现生活之美的最佳方式之一。“60”很清晰的表明力帆X60的轴距达到2600mm,意味着它将带给人们更多空间利用和变化的可能——发散思维,不断感受意外惊喜,人生总是如此耐人寻味。如今,这一切因为发现之旅变得触手可及。

  更重要的是,力帆X60过硬的品质,是保证旅途中大家一路欢声笑语、心情畅快的根本。“更高科技,更多满意”的力帆X60凭借高科技CVVT的运用,带给了广大用户最好的满意。同级车唯一配备的CVVT技术,出众的动力性能和操控性,让X60圆满的完成了本次活动挑战,领略了祖国各地的大好山河。与同级车相比,力帆X60全铝的轻量化发动机,让发动机的重量更轻,其它车型采用的材质均为铸铁的发动机,因此节油性能更突出,活动中不超过8L的实际油耗就是最直接的体现。力帆X60超大空间与极高的空间利用率,也大大降低了随行人员旅途中的疲劳程度,让大家能够一直保持畅快的心情去感受自然的美景与人文的熏陶。

  消费者对生活品质的更高追求,客观上决定了SUV汽车市场的火爆。力帆X60所倡导的快乐生活,不再像传统SUV车型那样以“节油、动力性能强、空间大”等产品本身的利益点呈现在消费者面前,而是通过汽车提供给消费者的一种全新的观念:车,必须让生活更美好。这种创新的营销理念,不仅让力帆X60成功脱颖而出,更将以一种全新的视角引发人们对于汽车更深层次价值的重新思考。

滨州汽车网 - 滨州汽车导购第一站        购车咨询电话:0543-4561170 (7X24小时)
报上您是来自于“滨州汽车网”的用户,将会得到更优惠的价格!
TAGS:力帆X60 力帆汽车 滨州力帆汽车4S店 | 责任编辑:王萌 |
顶一下
(0)
踩一下
(0)
相关文章
已有 0 条跟帖(点击查看)网友评论
登录 | 新用户注册   匿名发表
·网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明网站同意其观点或证实其描述。
·请注意语言文明,尊重网络道德,并承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
·滨州汽车网新闻跟帖管理员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容。
精品导读

更多>>商家推荐

车型排行

  • 微型
  • 小型
  • 紧凑
  • 中型
  • 中大
  • 豪华
  • SUV

新闻排行

进入论坛>>论坛热点